Yatzy!

Yatzy
  • Spiele online und offline
  • Einzelspieler- und Mehrspielermodus
  • Individuelles Einstellen von Regel und Design
  • Anpassbarer Schwierigkeitsgrad
  • Optionaler Linkshänder-Modus
  • Hochwertige Grafik und Animationen
  • Internationale Bestenliste und umfangreiche Statistiken
  • Viele spannende Achievements

Hol dir das Spiel gleich hier:

Yatzy! – Das beliebte Würfelspiel für iOS und Android gibt es jetzt mit Online-Mehrspieler-Modus!

Lege gleich los und sichere dir ein Yatzy! Lade das Spiel jetzt im Apple App Store, oder bei Google Play herunter. Auf geht’s, lass die Würfel rollen!

Yatzy! Top 10

Die Besten der letzten Woche

Spiel-Funktionen

Keine Würfel und keinen Schreibblock dabei? Kein Problem! Wir haben das bekannte Spiel in eine App verpackt und dir so das Spielen zu jeder Zeit und an jedem Ort ermöglicht. Du wählst, ob du offline gegen den Computer oder online gegen eine Vielzahl internationaler Spieler antreten möchtest. Wähle deinen Lieblingsmodus und spiele drauflos!

Ändere Design und Regeln nach deinen Wünschen. Spiele Yatzy auch jederzeit mit deinen Freunden auf dem gleichen Gerät. Es bietet unbegrenzten Spielspaß!

Das berühmte Würfelspiel Yahtzee, auch bekannt als Kniffel, ist seit über 50 Jahren auf dem Markt und wurde weltweit bereits über 40 Millionen mal verkauft. Wir bieten dir unsere Yatzy App völlig kostenlos an, sie ist einfach herunterzuladen und zu spielen!

Du brauchst keinen Stift, Schreibblock oder Würfel. Alles, was du benötigst, ist dein Smartphone oder Tablet und schon kann es losgehen. Tauche ein in ein fesselndes Spielerlebnis!

Besuche unsere Facebook-Seite für Neuigkeiten und unsere Bestenlisten-Community, wo die wöchentlichen und monatlichen Top-Spieler geehrt werden. Du kannst dir auch unsere Yatzy-Vorlage über den Knopf rechts herunterladen und mit deiner Familie und deinen Freunden eine Runde im echten Leben spielen!

Store:
AppleGoogle
Kategorie:
FeaturedWürfel
Bestenliste: ja
Online Multiplayer: ja
Spielerzahl:
Downloads: Mehr als 1 Million

Ähnliche Spiele