Sudoku

Die Spielregeln

Ziel des Spiel ist es, das Feld von 9×9 Kästchen, so zu füllen, dass die Ziffern 1 bis 9 in jeder Zeile und jeder Spalte nur einmal vorkommen. In jedem der 3×3 Unterkästchen dürfen die Ziffern 1 bis 9 dabei auch nur einmal vorkommen.

Technischer Support

Du hast ein technisches Problem, irgend etwas funktioniert nicht wie erwartet? Schreibe uns! Wir können Dir sicher helfen. Bitte fülle dazu einfach das folgende Formular aus und wir melden uns umgehend bei Dir:

Deine E-Mail-Adresse*

Um welches Spiel geht es?*

Welches Gerät benutzt Du? (z.B. "Apple iPhone 6" oder "Samsung Galaxy S5") (optional)

Welches Betriebssystem benutzt Du? (z.B. "Apple iOS 7" oder "Android 4.2.1") (optional)

Wie können wir Dir helfen?*

*Pflichtfelder