Mahjong Around The World

Die Spielregeln

Finden Sie schnellstmöglich die Steine mit den gleichen Symbolen. Pflanzensymbole werden so behandelt, als ob sie die gleichen wären.
Jahreszeiten-Symbole genauso wie Pflanzen-Symbole werden so behandelt, also ob sie die gleichen wären.

Technischer Support

Du hast ein technisches Problem, irgend etwas funktioniert nicht wie erwartet? Schreibe uns! Wir können Dir sicher helfen. Bitte fülle dazu einfach das folgende Formular aus und wir melden uns umgehend bei Dir:

Deine E-Mail-Adresse*

Um welches Spiel geht es?*

Welches Gerät benutzt Du? (z.B. "Apple iPhone 6" oder "Samsung Galaxy S5") (optional)

Welches Betriebssystem benutzt Du? (z.B. "Apple iOS 7" oder "Android 4.2.1") (optional)

Wie können wir Dir helfen?*

*Pflichtfelder