Bubble Shooter Dream ist da!

Kategorie: Neuigkeiten

BubbleShooterDream_Banner

Bubble Shooter Dream – der bunte Puzzle Spaß für iOS, Android und Windows ist da!

Willkommen in der bunten Puzzle Welt von Bubble Shooter Dream! In 200 anspruchsvollen Leveln und zwei Spiel-Modi kannst du nach Herzenslust die Blubberblasen zum platzen bringen! Im Arcade Modus rücken die Bubbles immer näher und du musst schnell handeln bevor sie dich erreichen! Im Puzzle Modus ist die Munition begrenzt und nur die richtige Strategie führt zum Sieg.

Egal ob buntes Ballern auf langsam näher kommende Bubbles oder strategisches Vorgehen: Bubble Shooter Dream zeigt jedem warum diese Spiele-Gattung so beliebt ist!

Lade dir jetzt Bubble Shooter Dream kostenlos herunter für dein iOS, Android oder Windows Gerät

Categories