Mühle

Mills
  • Völlig kostenlos und auf Deutsch
  • Spiele großartige Achievements frei
  • Erobere die Spitze der Online Bestenliste
  • Einzelspieler und Multiplayer Funktion
  • Online und Offline Mehrspieler Modus
  • Anpassbare Regeln für ein individuelles Vergnügen

Hol dir das Spiel gleich hier:

Das beliebte Mühle Spiel mit Online Multiplayer jetzt kostenlos auf deinem Apple iPhone/iPad oder Android Smartphone und Tablet spielen.

Das Mühlespiel erfreut sich weltweit großer Beliebtheit und zeichnet sich durch seine einfache Erlernbarkeit aus – dabei ist es sogar wesentlich älter als das Schachspiel. Ziel des Spiels ist es, durch das Bilden von sog. Mühlen (3 Steine in einer Reihe) möglichst viele gegnerische Steine zu schlagen. Andererseits kann der Gegner durch geschicktes Schieben der eigenen Steine auch blockiert werden, sodass dieser keinen Zug mehr ausführen kann.

Mills Top 10

Die Besten der letzten Woche

Spiel-Funktionen

Mühle ist ein wahrer Klassiker für unterwegs, ist genau das richtige Spiel für alle Freunde von BackgammonDame oder Othello und bietet für Einsteiger und Profis gleichermaßen eine strategische Herausforderung.

Die Mühle App könnt ihr jetzt jederzeit und überall dabei haben! Findet eure beste Strategie, gewinnt gegen andere Spieler oder die starke KI und klettert in der Online Bestenliste bis ganz nach oben – so werdet ihr zum Mühle Experten! Probiert es aus!

Besuche unsere Facebook-Seite für Neuigkeiten und unsere Bestenlisten-Community, wo die wöchentlichen und monatlichen Top-Spieler geehrt werden.

Der Download ist nur einen Klick entfernt!

Store:
AppleGoogle
Kategorie: Brett
Bestenliste: ja
Online Multiplayer: ja
Spielerzahl:
Downloads: Mehr als 2 Millionen

Ähnliche Spiele